ifeng_share_thumbnail
红星美凯龙开业在即 江阳区区委副书记、区长杨长缨一行莅临指导工作 ——凤凰网房产泸州
红星美凯龙泸州商场即将开业,敬请期待! -来自凤凰新闻客户端
https://luzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2017_08_14/51172530_0.shtml

红星美凯龙开业在即 江阳区区委副书记、区长杨长缨一行莅临指导工作

凤凰房产泸州站
2017-08-14 18:13

2017年8月13日下午,泸州市江阳区区委副书记、区长杨长缨,泸州市江阳区区委常委、纪委书记张程一行莅临万诚国际中心红星美凯龙泸州商场考察指导工作,并重点了解红星美凯龙开业筹备情况。

在泸州市万诚实业有限公司董事长杨奇斌、红星美凯龙泸州商场总经理税科陪同下,杨区长一行对红星美凯龙各项工作的开展提出了指导意见,希望加快开业筹备工作的推进,确保红星美凯龙的如期开业。

杨区长一行认真听取了红星美凯龙泸州商场总经理税科对红星美凯龙的招商、装修进度及开业筹备工作等情况的详细介绍,并对商场工作的开展给予了高度的肯定和赞扬。

随后,杨区长一行在商场各楼层进行参观视察,深入了解各品类、品牌等情况,并称赞道,红星美凯龙的开业必将为城南乃至整个泸州家居流通业的发展注入活力,同时不断开阔消费者对居家之美的眼界,带动产业资源整合和升级。

红星美凯龙作为万诚国际中心的战略合作项目,泸州市重点工程,是事关泸州家居建材产业升级的民生工程,红星美凯龙全球家居生活广场对泸州的发展起着举足轻重的作用,让各级领导关心备至。万诚国际中心率先在泸州提出情景体验式商业并围绕全民消费目的地进行重点打造。万诚国际中心携手红星美凯龙,倾力打造7万方家居建材专业市场,共同引领泸州家居建材市场百年大计。

红星美凯龙泸州商场即将开业,敬请期待!

[责任编辑:何良]

金科天玺


查看详情