ifeng_share_thumbnail
7个买房时的套路你知道吗 千万别傻傻的被忽悠了 ——凤凰网房产泸州
给买房者的7条买房忠告。 -来自凤凰新闻客户端
https://luzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2017_08_16/51174395_0.shtml

7个买房时的套路你知道吗 千万别傻傻的被忽悠了

东方财富网
2017-08-16 09:17

自古套路得人心,相信什么也别相信销售人员的那张嘴,什么顾虑都能给你打消,什么话都能给你说得漂漂亮亮,天衣无缝,让你高高兴兴的入坑,掏钱了之后就只有后悔的份了。给买房者的7条买房忠告。

1、慎重选择低楼层

很多人觉得低楼层,不用坐电梯,爬楼梯什么都很方便。其实低楼层如果环境不好,会严重影响住房体验。首先低楼层没有隐私,透过窗户就能够把里面看得很清楚,夏天还容易受蚊虫之苦,有时候外面跳广场舞办活动声音大了,严重影响休息。

2、精装房验房很重要

现在年轻人为了省很多装修麻烦,乐意买精装房,但是很多精装房表明好看,实际上质量让人堪忧,买了以后容易出现各种问题,到时候想退已经来不及了,再装修又要花一大笔钱。

买了精装房要做好验房工作,要自己带上专业的验房团队,不要用他们自己的人,一旦发现问题,才好向开放商和有关部门反应情况。

3、“南北通透”有猫腻

在销售人员嘴里,没有不好的户型,在他们眼里南北通透的房子,大多都不是真的,买之前最好的吧户型图看透,有问题及时求证,如果有样板间,最好实地考察,是否属实。

4、不要相信周围的荒地会建成大公园

有些楼盘附近待开发,置业顾问会告诉你,这里以后会建成什么国家级公园,相信了你就大错特错了,有些还说会建成学校,超市商场什么的,大多都是忽悠人的,住进去几年以后,还是那个样子。买之前应该向有关部门核实一下再决定买不买。

5、楼间距小的别买

楼间距小于30米,住得低的楼层基本就看不见阳光了,一般情况,楼之间间距至少需要60米,不然视野也不好,看出去就是墙,影响住房舒适度。

6、停车位配比应至少达到1:1

买房之后大多数都要买车,很多楼盘车位严重不够,每天都要抢车位很苦逼,一旦车位不够,就要被迫停在外面,担心被偷,被刮被贴罚单。买房前一定要跟房地产销售问清楚停车位配比,最好能实地考察是否属实。

7、一期的房子位置不好

一期的配套和绿化设施不是很完善,价格也便宜不少,开发商把不好的位置拿出来卖,后面几期房价会涨,毕竟越到后期,规划和实施更完善,环境更好。所以选择一期的时候,多留意楼栋的位置,选择一个相对较好的地方。

总而言之,大家在看房的时候,心中有数,多注意一些细节,多方面考虑,不要被置业顾问忽悠了。


[责任编辑:何良]

重磅推荐

金科天玺


查看详情