ifeng_share_thumbnail
时代盛启,致敬泸州|绿地城城市展厅开放,恭迎莅临 ——凤凰网房产泸州
泸州绿地城位于龙马潭区步步高广场及纳溪区云溪东路两大城市展厅同步开放。 -来自凤凰新闻客户端
https://luzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_20/51583608_0.shtml

时代盛启,致敬泸州|绿地城城市展厅开放,恭迎莅临

凤凰网房产泸州站
2018-08-20 18:51

漫长的等待,只为这一次的光彩耀人;

精心的准备,只为以最好的姿态相遇。

2018年8月19日

泸州绿地城

城市展厅荣耀绽放

一个时代,自此开启;一座城市,由此登峰

山水酿名酒,名企筑人居

*图片来源于网络

“风过泸州自带酒香”,作为千年酒城,泸州享有“历史文化名城”、 “优秀旅游城市”、 “中国酒城“等美誉。其以宜居宜业的独特优势,成为人们心神向往的“绿色城市”。

*图片来源于网络

早在“文景之治”时期,泸州便以“江阳侯国”的身份问世。

如今的泸州已成为成渝经济城市群的核心城市。同时作为四川省第一大港口和第三大航空港,泸州规划到2020年实现中心城区城市人口200万人,城市建设用地面积达到200平方公里的“双两百“的目标,成为川南的区域中心城市。

作为《财富》世界500强企业的绿地集团,其始终以世界级城市运营商的身份,整合全球资源、运筹城市未来。

2018年绿地集团以独特敏锐的目光落子泸州,联合泸州两江新城建设投资有限公司在城南长江湿地新城匠造一座绿地城,其将继承“绿地城”系列的大盘荣耀,以产业助力城市发展,同时将引入绿地“6G美好社区体系”,树立人居新标杆。以产兴城,助力城市发展。

城市展厅开,绿地艳全城

2018年8月19日,在万众期待、全城瞩目之下。泸州·绿地城位于龙马潭区步步高广场及纳溪区云溪东路两大城市展厅同步开放。当日上午城市展厅热闹非凡,现场人气爆棚。各大主流媒体以及众多精英人士慕名而来,为本次城市展厅开放增添了别样的色彩。通过现场置业顾问的专业讲解,让泸州市民更真切地感受到,绿地集团将以全球化的视野,个性化的人文关怀,重新定义城市舒居生活的新标准。

不负一城期待,让世界为之惊叹

按照泸州“双两百”的城市规划,泸州城区被分为五个组团开发,中心半岛,城北组团,城西组团,沙茜组团和城南组团。绿地城位于城南组团的长江湿地新城,是近年来泸州发展极为迅速的一个区域,城南新区正全力打造成泸州人宜居、宜业、宜商、宜游、宜乐的"长江上河图"。

*图片来源于网络

全系商业配套,让泸州与世界同步

项目规划约28万㎡的商业,其业态包含:酒店集群、精品商业街区、科创办公、健康管理中心。以全新的商业打造理念,提升区域商业品质,助力城南产业升级与经济发展。

*效果图 来源于网络

全龄教育配套

拟引入泸州优质公立幼儿园以及小学资源。同时区域内东升小学、纳溪中学等诸多教育资源共塑“绿地城”书香学府。

*效果图 来源于网络

便捷与生态两全,兼得繁华宁静

绿地城地处生态中心地带,被湿地公园,长江环绕,同时毗邻长江六桥。除此之外,城南片区还规划长江五桥、长江七桥、轻轨2号线,立体交通全域无缝链接。 

*泸州长江六桥 图片来源于网络

绿地城市展厅将作为绿地集团品牌输出的窗口,为泸州以及周边区域的人民,展示绿地集团26年积淀的雄厚品牌实力。作为正努力成为一家主业突出、多元发展、全球经营、产业与资本双轮驱动、并在房地产、金融、基建等若干行业具有领先优势的跨国公司,绿地集团将以极具前瞻性的独到眼界,为泸州实现更多人居理想。

品鉴热线:0830-3776666

城北展厅:步步高新天地广场1楼

纳溪展厅:纳溪区.云溪东路二段(农信社对面)

[责任编辑:何良]

重磅推荐

金科天玺


查看详情