ifeng_share_thumbnail
延禧攻略看不过瘾?奉上泸州金九银十买房攻略 ——凤凰网房产泸州
接下来,泸州楼市要进入“抢客模式”…… -来自凤凰新闻客户端
https://luzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_29/51655341_0.shtml

延禧攻略看不过瘾?奉上泸州金九银十买房攻略

凤凰网房产泸州站
2018-09-29 17:45

进入9月,泸州楼市推盘节奏加快,作为泸州新房供应大户的城西开始爆发,城北城东片区动作频频。老盘收官、新盘亮相,接下来,泸州楼市要进入“抢客模式”……

热!城西集中推盘 东方风情受宠

城西,作为泸州楼市的热门区域,上半年略显沉寂。康健城板块仅金科博翠湾、鸿通翡翠滨江恒大城三盘在售。9月,三溪酒城中心、阳光十二墅亮相推货,销售一路飘红。酒城中心以双中庭低密度围合布局、5万㎡奢阔园林、4大高端业态、700米楼间距亮相。阳光十二墅凭稀缺的地段、高品质的产品揽客。

(金科博翠湾示范区大门实拍图)

敏捷·紫云府,城西芯城·万象汇商圈·160亩纯居住区,主打产品:建面约98-138㎡温馨三房、四房小高层,建面约150-159㎡舒适奢居叠墅。以东方元素来表达泸州情调、韵味、沧桑和诗意,构建成极具新亚洲风情的院落空间。城市展厅(万达、摩尔)已经亮相,营销中心即将盛大开放。

(敏捷·紫云府效果图)

9月9日,“蓝博湾”城市展厅在万象汇(永辉超市门前)亮相。 蓝博湾,拥有“高层+洋房+叠墅”产品系列,并配套街区商业和品质幼儿园。以“东方美学”之意境造园,以“望族大宅”之品质筑家。

(蓝博湾效果图)

接下来,阳光、川酒置地、天誉、世茂等新项目都将陆续亮相。

品牌房企的云集,不仅让城西板块的区域价值飙升,更是促进了泸州楼市的快速升级。下半年,城西热闹了!

赞!品牌房企云集 城东楼市转型

碧桂园进驻,让城东板块从默默无闻,到吸引万众目光。恒大进驻,沙茜半岛居住品质再度提升。

恒大御景半岛鸟瞰图)

5月8日,敏捷落子城东。7月,敏捷·江城源著两大城市展厅亮相。敏捷·江城源著城东半岛·政府重点打造板块·生态人文社区,主打产品:建面约70-127㎡温馨两房、四房。营销中心即将盛大开放。

敏捷·江城源著效果图)

5月28日,金科首进沙茜,为城东人民带来金科“集美系”产品——金科·集美天宸。10月1日,金科·集美天宸售楼处即将盛大亮相。国际顶尖魔术团队巨制大戏,开启泸州奇幻之旅。

(金科·集美天宸效果图)

值得一提的是,中天·文旅城项目城市展厅10月1日也将盛启。40载中天,重塑江阳繁华盛世。世界的长江,酝酿一座幸福酒城。

不仅如此,高投集团新项目也已启动。

与此同时,城东板块住宅也在不断地更新迭代,居住品质正在不断上升。

多!城北遍地开花 开启抢房大战

随着自贸区的设立,泸州城市化进程不断提速,城北的发展简直是日新月异……

泸州港投集团月映东方项目推介会刚刚落下帷幕,项目采用“天人合一”的设计理念,传承东方传统文化,中式园林与现代美学结合,再造一座东方轻奢雅院。在户型设计上,项目提供了95-280㎡十种不同户型供客户选择。据了解,月映东方项目品鉴中心预计在十月底亮相。

(月映东方效果图)

泸州“天下川江”项目位于龙马潭区教科城西侧和胡市镇金山片区,占地6500亩,总投资约300亿元。项目立足打造一座“西南第一、全国一流、国际知名”的大型文化旅游综合体,包含有剧院、古建筑、码头、美食节等项目设施。

“天下川江”项目将打造”一心一轴一带五区“的总体布局结构,一心为 “川江魂”广场;一轴为蜀泸大道——沱江文旅体验路线;一带为沱江沿江景观带;五区为水寨天堂温泉度假酒店区入口、广场片区、醉花涧片区、六江汇聚片区、天街组团片区。

(天下川江效果图)

龙涧书苑、英豪地产、天瑞地产等新项目,也将会在未来几个月和购房者见面。

银十楼市,城北厮杀有点激烈,恒大、碧桂园、蓝光等品牌开发商已抢占先机,万华、鸿通海上威尼斯、阳光光耀城、天誉珑城等已落地站位。西南商贸城、学士山公园城刚刚推新。银十楼市,谁将主导未来大城北

等!多盘让利促销 购房者观望情绪浓厚

今年的泸州楼市,上半年经历了轰轰烈烈的土地抢夺战,下半年将转变为激烈的楼盘客户争夺战。这就像是一场没有硝烟的战争,谁能赢得胜利,就看开发商的低成本融资、稳准狠拿地及快速回笼资金能力。

业内预测10月楼市:对于开发商来说,为了完成年度计划,银十将是最好有一个售房“冲刺季”。其实从9月开始,市场上就已经出现了楼盘打折促销,以求赢得购房者青睐,提高销售业绩。对此业内专家表示,大批项目即将集中上市,使得市场上观望情绪浓厚。

再残酷的战争,也始终会有赢家。对于购房者尤其是刚需购房者来说应该是一个好消息。开发商开始采取让利优惠来争抢客户,刚需购房者可适时抢占先机,入市选购合适的新房。

[责任编辑:何良]

重磅推荐

金科天玺


查看详情